1 Имя: Гаара
2 Возраст: 16
3 Местонахождение: Суна
4 Характер: После того как его отец казекаге попытался его убить он жил лишь для того чтобы убивать но после боя с Наруто он стал смотреть на мир подругому и вскоре стал казекаге деревни песка
5 Внешность: Иероглиф "Любовь" на левой стороне лба, два огромных болона с песком за спиной, черная одежда.
6 Биография: Я, Гаара - сын Четвёртого Казекаге. При рождении, по приказу отца, в мое тело заточили демона Сююкаку. Это стало возможным благодаря дзюцу одной пожилой ниндзя из Селения Песка, женщине по имени Чие. Потому как для совершения ритуала требовалось жертвоприношение, выбор пал на мою мать, Каруру. Перед смертью Карура прокляла селение и своего новорожденного ребенка, надеясь, что однажды я отомщу за нее.
Причина, по которой мой отец совершил подобное, заключалась в дайме, которые медленно ослабляли селение, уменьшая его оборонную способность. Даже местные феодалы начали предлагать работу, вместо своего селения, иностранным. Видя все происходящее в поселке, Четвертый Казекаге понял, что их ниндзя должны стать сильнее, а я – их секретным оружием.
Целое селение не только ненавидело меня , но и испытывало страх перед огромной силой, заточенной у меня в теле; тот же отец, прежде чем осознать насколько я мог бы быть полезен, хотел видеть меня мертвым (несколько раз пытался убить меня). Как результат, я стал замкнутым и неразговорчивым, испытывающим ненависть ко всем кроме себя и удовольствие, истребляя наемных убийц посланных за мной моим же отцом. Со временем, убийство, каждого кто становился у меня на пути, стало единственным смыслом существования. Еще более неустойчивым меня делала бессонница, вызванная тем, что Сююкаку уничтожил бы его личность, пользуясь низкой защитой во время сна.
Мое детство напоминало детство Наруто, хотя и было более печальным из-за полного отсутствия друзей. Что я, что он были одиноки и имели сильнейшее желание стать для окружающих приятными, любимыми и общепризнанными – мы лично, а не демоны которых я и Наруто должны «вмещать» - мы были доведены до края отчаяния. В то время как Наруто пришел к выводу что, можно обратить на себя желаемое внимание, шутя и строя из себя клоуна.
Я же убедился в том что, сохранить и утвердить свое существование возможно, только убивая каждого, кто на меня покушается; отсюда я и обретаю свою основную характеристику - экзистенциализм. Из-за отсутствия какого-либо одобрения со стороны других, я давал цену своей жизни только в случае не принятия во внимание значение жизни прочих. Более того, Наруто со временем сдружился с Ирукой и Командой №7 под предводительством Какаши, а я никогда не имел друзей, поэтому не мог постигнуть принцип боя за человека, которым не являюсь лично.
В обоих случаях, мы оба пытались завоевать расположение сверстников путем положительным, веселым и дружеским. В одной ситуации… я использовал свои возможности чтобы достать мячик, которым играли дети… но те увидев меня начали разбегаться. Не захотев оставаться в одиночестве, я попросил их подождать, а мой песок, принимая это за приказ, остановил детей. Придя в бешенство от их криков о помощи, я практически убил некоторых из них, остановившись только после вмешательства моего обожаемого дяди-воспитателя и единственного друга, Яшамару. Позже, я решил попросить прощение, принеся лекарства девочке, которую я поранил больше остальных, но та закрыла передо мною дверь, назвав меня «монстром».
Я стал в глазах Казекаге неудавшимся экспериментом и большой опасностью для жителей селения, по этому он приказал Яшамару убить меня. Но я смог не только выжить благодаря своему песку, но и в ответ поразить противника. Перед смертью Яшамару сказал мне, что на протяжении всех этих лет он испытывал ко мне ненависть, обвиняя меня в смерти Каруры (которая возненавидела меня по той же причине), его любимой сестры и моей матери.
Услышав последние слова Яшамару, я понял, что никем и никогда не был любим. После чего, с помощью своего песка, я выбил у себя на лбу кандзи - Любовь, чтобы никогда не забывать, кем я являлся: «Демон, который любит только себя самого». Это было единственным разом, когда мой песок дал мне пораниться, возможно, в этот день я впервые испытал физическую боль. Последующие шесть лет я являлся целью многих наемных убийц, посланных Казекаге, но каждый раз мне удавалось спасти свою жизнь.
Впоследствии, благодаря вмешательству Наруто, я понял, что любовь себя одного и существование ради убийства приводит только к мучениям: впервые я не чувствовал себя одиноким, найдя кого-то кто меня понимает и разделяет мои страдания. Пораженный желанием Наруто защитить любимых людей, я начинаю меняться, впервые извиняясь перед Темари и Канкуро. И именно желание жить для защиты других привело меня к соглашению принять титул Казекаге во время одной из пустынных бурь.
Затем меня похищает организация Акацуки для своих опасных деяний, тот бой… он до сих пор стоит в моих глазах, я не мог не спасти жителей деревни, даже ценной своей жизни… Дальнейшее мне рассказали… Акацуки привезли меня в свое логово и начали вынимать Сююкаку. Им это удалось, и… я умер. Но старушка Чие,в прошлом заточившая демона внутрь меня, вернула меня к жизни (видя как Наруто убивается и страдает от того, что не смог меня спасти) принося себя в жертву. Таким образом, отплатив долг, который был у нее ко мне за то, что она приговорила меня к долгим годам терзания.
7 Техники:
Песочная броня
Используя этот джутсу, я могу покрыть себя уплотненным слоем песка, обеспечивая дополнительную защиту если мой Щит Песка терпит неудачу. Хотя весьма эффективно, поддерживание брони требует большого количества чакры и стойкости.
Гроб Пустыни
Этот джутсу использует песок, чтобы захватить противника и покрыть все тело. Этот навык прежде всего используется чтобы сделать противника неподвижным, но может и убить противника удушьем или будучи сопровождаемым с Похоронами Пустыни, которые сокрушают их.
Пустынные Похороны
После обертывания противника с песком, я заставляю песок интегрировать и сокрушать то, что находится внутри. Когда используется для убийства человека, смерть настолько быстра, что нет даже времени, чтобы чувствовать боль. Давление также производит значительный фонтан крови. Я могу управлять давлением, используемым в атаке, которое позволяет ему просто ломать кости или полностью сжижать противника.
Песчаная тюрьма
Этот джутсу - массивная версия моего Гроба Пустыни. Я использую ценность всей пустыни песка, чтобы заманить в ловушку противника.
Плывун в стиле водопада
Этот джутсу создает массивное количество песка и посылает это в сторону противника в форме волны, покрывая и "топя" их в океане песка. В дополнение к эффекту волны джутсу, я могу управлять песком, разрешая ему напасть на моих противника, в то время как они пытаются опередить волну. Это, кажется, единственный из моих шагов, который требует ручных печатей, и практически фактически неизбежен. После того, как закончен, может покрыть весь лес в песке. Следовательно идет - Пустынные Имперские Похороны, которые сжимают весь песок, существующий, сокрушая врага
Пустынные Имперские Похороны
После Плывуна в Стиле Водопада, Я хлопаю обеими пальмами рук вниз в песок, создавая мощные ударные взрывные волны, которые сжимают песок. Что - нибудь похороненное в песке впоследствии сокрушено.
Песочный клон
Этот джутсу создает мой клон из песка. Возможно песочные самые универсальные из всех клонов, они никогда не рассеивается после удара. После нападения, затронутая область возвращается в песок и ловит противника. Огромное повреждение должно заставить рассеять клона (уничтожить его голову, например); иначе, он может просто преобразоваться
Песочный дождь
Этот джутсу – альтернатива моему Гробу Пустыни; он собирает песок в воздухе и затем поливает противника сверху, покрывая их в дожде песка.
Песочная сфера
Я окружаю себя полностью защитным шаром песка, чтобы принять меры против нападений. Вкупе с сферой я использую Третий Глаз, чтобы наблюдать движения противников и контролирует песок по мере необходимости, чтобы бороться против них. В дополнение к тому, чтобы быть чрезвычайно плотным, эта сфера песка может сформировать шипы из ее поверхности, чтобы проколоть любого нападающего, который думает, что его собственная физическая сила будет достаточна, чтобы проникнуть через щит. Я могу также использовать эту технику, чтобы оградить себя от противника достаточно долго, чтобы выполнить преобразование в Песочная броня
Используя этот джутсу, я могу покрыть себя уплотненным слоем песка, обеспечивая дополнительную защиту если мой Щит Песка терпит неудачу. Хотя весьма эффективно, поддерживание брони требует большого количества чакры и стойкости.
Гроб Пустыни
Этот джутсу использует песок, чтобы захватить противника и покрыть все тело. Этот навык прежде всего используется чтобы сделать противника неподвижным, но может и убить противника удушьем или будучи сопровождаемым с Похоронами Пустыни, которые сокрушают их.
Пустынные Похороны
После обертывания противника с песком, я заставляю песок интегрировать и сокрушать то, что находится внутри. Когда используется для убийства человека, смерть настолько быстра, что нет даже времени, чтобы чувствовать боль. Давление также производит значительный фонтан крови. Я могу управлять давлением, используемым в атаке, которое позволяет ему просто ломать кости или полностью сжижать противника.
Песчанная тюрьма
Этот джутсу - массивная версия моего Гроба Пустыни. Я использую ценность всей пустыни песка, чтобы заманить в ловушку противника.
Плывун в стиле водопада
Этот джутсу создает массивное количество песка и посылает это в сторону противника в форме волны, покрывая и "топя" их в океане песка. В дополнение к эффекту волны джутсу, я могу управлять песком, разрешая ему напасть на моих противника, в то время как они пытаются опередить волну. Это, кажется, единственный из моих шагов, который требует ручных печатей, и практически фактически неизбежен. После того, как закончен, может покрыть весь лес в песке. Следовательно идет - Пустынные Имперские Похороны, которые сжимают весь песок, существующий, сокрушая врага
Пустынные Имперские Похороны
После Плывуна в Стиле Водопада, Я хлопаю обеими пальмами рук вниз в песок, создавая мощные ударные взрывные волны, которые сжимают песок. Что - нибудь похороненное в песке впоследствии сокрушено.
Песочный клон
Этот джутсу создает мой клон из песка. Возможно песочные самые универсальные из всех клонов, они никогда не рассеивается после удара. После нападения, затронутая область возвращается в песок и ловит противника. Огромное повреждение должно заставить рассеять клона (уничтожить его голову, например); иначе, он может просто преобразоваться
Песочный дождь
Этот джутсу – альтернатива моему Гробу Пустыни; он собирает песок в воздухе и затем поливает противника сверху, покрывая их в дожде песка.
Песочная сфера
Я окружаю себя полностью защитным шаром песка, чтобы принять меры против нападений. Вкупе с сферой я использую Третий Глаз, чтобы наблюдать движения противников и контролирует песок по мере необходимости, чтобы бороться против них. В дополнение к тому, чтобы быть чрезвычайно плотным, эта сфера песка может сформировать шипы из ее поверхности, чтобы проколоть любого нападающего, который думает, что его собственная физическая сила будет достаточна, чтобы проникнуть через щит. Я могу также использовать эту технику, чтобы оградить себя от противника достаточно долго, чтобы выполнить преобразование в Сююкаку.
Песочный сюрикен
Как только я начинаю преобразовываться в Сююкаку, я могу бросить шурикен, сделанный из песка. В отличие от регулярного сюрикена, они - просто стремительные шары песка, которые вызывают легкую травму, не фактические раны. Песочные сюрикены намного быстрее, чем обычный сюрикен, однако, легкая травма может быть куда как более страшна из-за скорости.
Песочный щит
Это джутсу, автоматически создает щит чтобы окружить и защитить меня от вреда, даже если он нанесен самому себе, независимо от того, действительно ли я хочу этого. Щит способен к противостоянию очень сильным нападениям и снарядам, и может быть укреплен в месте, где он нужен, и тогда он сильнее, чем сталь...
Третий глаз
Этот джутсу создает плавающее глазное яблоко из песка, который связано с моими оптическими нервами . Я могу управлять размером глаза в зависимости от его использования. Его главная цель шпионить, так как он может сформироваться и рассеяться в любом месте по команде.
Симулирование техники сна
Как только я принимаю полную форму Сююкаку, я могу использовать это джутсу, чтобы усыпить себя, позволяя духу Сююкаку получить контроль
Превращение в Сююкаку
Я использую песок чтоб превратится в Сююкаку иногда человеческого размера,а иногда и истинного Сююкаку огромного размера и с огромной силой. Обычно эта техника продолжается Стимулированием техники сна и взятием вверх надо мной Сююкаку.
Ну и конечно не стоит забывать про обычные джутсу...
8 Связь с вами 293819185
9 Будете рекламить нашу ролку? Возможно.Но обещать не буду.